Вафли из кабачков и муки из бурого риса

✓ Кабачок – 400 г;

✓ Яйца – 2 шт.;

✓ Мука из бурого риса – 50 г;

✓ Соль, перец, кинза.

Кабачок натерла на терке, отжала выделившуюся жидкость. Добавила яйца, 3 ст.л. коричневой рисовой муки, соль, перец, кинзу.

Все хорошо перемешать и выпекать в вафельнице.

КБЖУ вафель (~500 г) – 388/18/11/56.

На завтрак – пару вафель (~150 г) и салат из овощей, заправленный растительным маслом (250 г). КБЖУ – 255/8/14/28.

Автор рецепта – Ayash Strickland

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *