Вафли из молодой капусты

✔ Капуста белокочанная – 200 г;

✔ Мука овсяная– 2 ст. л.;

✔ Яйца – 3 шт.;

✔ Зеленый лук – 30 г;

✔ Соль, перец – по вкусу;

✔ Масло растительное – 2 ст. л.

Капусту перебила в блендере, добавила яйца, овсяную муку, соль, перец, зеленый лук  и растительное масло.

Размешав тесто, испекла в мультипекаре. Но можно печь и в вафельнице.

КБЖУ на 100 г – 161/6,5/11,3/9,8.

Полила сметаной и добавила салат из огурца и помидора, заправленный растительным маслом.

Автор рецепта – Наталья Ахтариева

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков