Весенний витаминный салат с черемшой

✔ Редис – 5 шт.;

✔ Огурец – 1 шт.;

✔ Яйцо вареное – 1 шт.;

✔ Черемша – около 50 г

✔ Зеленый лук – около 50 г;

✔ Петрушка – 20 г;

Заправка:

✔ Сметана – 1 ст. л;

✔ Горчица – 1 ч. л.;

✔ Соль, перец – по вкусу.

Все ингредиенты нарезаем. Смешиваем с заправкой.

Салат быстрый, вкусный, весенний. Черемша, петрушка и зелёный лук из моего весеннего огородика.

КБЖУ на 100 г – 45/2,1/2,8/2,6.

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков