Это очень просто. Филе куриной грудки режу на тоненькие полоски и мариную в специях.
Я брала хмели сунели, перец, сухой чеснок, немного куркурмы, соль.
Вечером делаю, и до следующего вечера мариную.
Потом промакиваю бумажным полотенцем, смазываю слегка оливковым маслом.
Выкладываю на пекарскую бумагу, и в электросушилку. Сушу на 70 градусах 3 часа, и потом на 60 градусах 4 часа. Но там уже нужно посматривать, не готова ли.
КБЖУ на 100 г – 237/49/4,5/0.
Это очень питательно, вкусно, и, мне кажется, диабетикам можно. Я ем с огурцом вместо колбаски.
Автор рецепта – Наталья Ульянова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков