✓ 150 г творога;
✓ 3 яйца;
✓ 100 г миндальной муки;
✓ 20 г кокосовой муки;
✓ 10 г разрыхлителя;
✓ 50 г эритротола;
✓ 30 мл молока;
✓ Щепотка соли;
✓ 50 г растительного масла;
✓ Яблоки — примерно 600 г.
Творог, яйца, молоко, сахзам (50 г эритритола — это по сладости как 2 ст. л. сахара), соль, разрыхлитель, масло перемешать миксером. Добавить муку (миндальная с кокосовой). Хорошо перемешать.
Нарезать яблоки, добавить в тесто, и ещё раз вымешать.
Переложить массу в форму (у меня – диаметром 18 см).
Выпекать при 190 градусах в режиме “Верх + низ”. Как только верх шарлотки немного зарумянится, переключаем на 180 градусов и только режим “Низ”. И очень хорошо, если в духовке есть режим конвекции. У меня на выпечку ушло 45 – 50 минут.
Шарлотка хорошо пропеклось, получилась очень нежная.
КБЖУ на 100 г — 149/6,7/9,0/11,1.
Автор рецепта — Татьяна Симакова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков