✔ Творог – 200 г;
✔ Яйца (крупные) – 2 шт.;
✔ Яблоко (большое) – 1 шт.;
✔ Мука овсяная – 40 г;
✔ Ванилин – пакетик;
✔ Разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
✔ Корица – по желанию;
✔ Соль – щепотка;
✔ Кокосовая стружка молотая (для посыпки) – 1 ст. л.
Взбиваем в крепкую пену яйца.
Яблоко (у меня оно весило 230 г) очищаем, нарезаем кубиками.
Творог разминаем, добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, корицу, сахзам по желанию (я не добавляю).
Всю массу выкладываем в форму (у меня диаметр 15 см), украшаем дольками яблок. И в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
КБЖУ на 100 г – 129/8,3/6,4/10,9.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков