Яичница-глазунья с грибами и мраморным беконом

В приготовление участвовали:

✔ Сырой бекон из мраморной говядины (жирноват) – 60 г;

✔ Яйца – 3 шт.;

✔ Мини-спаржа – 50 г;

✔ Грибы (вешенки) – ок. 75 г;

✔ Соль – маленькая щепотка.

Бекон на раскалённой сковороде обжарить с каждой стороны по 1 минуте. Затем переложить на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.

В сковороду добавить грибы и спаржу. На среднем огне обжаривать минут 5.

Ну и яйца. Степень прожарки – по желанию.

Все объединить в тарелке.

КБЖУ такого блюда массой 345 г – 420/31,2/31,0/7,2.

КБЖУ на 100 г – 122/9,0/9,0/2,1.

Автор рецепта – Екатерина П.

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков