Яичный рулет с начинкой

Утренний омлет-рулет…

В глубокой посуде взбить яйца, соль, перчик по вкусу. Добавить молоко.

В сковороду, смазанную растительным маслом налить немного омлета. Сверху – тоненькие кружочки колбасы или ветчины. Посыпать тёртым сыром.

Когда немного прижарилось, сворачиваем рулет, отодвигаем к краю, доливаем омлет.

Снова – колбаса, сыр. Можно добавить помидоры, зелень.

Сворачиваем, и так, пока не закончится омлетная смесь.

Получившийся рулет несколько раз перевернуть на медленном огне, чтобы прожарился.

Выкладываем, режем, подаём…

✔ Яйца (на 2 порции) – 3-4 шт;

✔ Молоко – 50-70 мл;

✔ Колбаса или ветчина – 100 г;

✔ Сыр тёртый – 50 г;

✔ Зелень, помидоры – по желанию;

✔ Соль, специи;

✔ Растительное масло (для жарки) –  1 ст. л.

КБЖУ на 100 г – 190/11,2/15,6/1,4.

Автор рецепта – Viktoria Vika

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков