Купила на рынке домашнюю курочку. Варила её (сняв предварительно кожу) 1,5 часа, добавив лавровый лист ,целую неочищенную луковицу и морковку для золотистого бульона.
Отделила кости, порезала мясо, добавила соль-перец-чеснок. Нарезала отваренную морковку.
Процедила бульон, развела в нем агар-агар (1 пакетик, 7 г).
Залила нарезанное кусочками мясо, и оставила на ночь остывать. Агар-агар схватывается быстро, и застывает без холодильника.
Утром решила не ждать обеда, и отрезала кусочек… Вкуснотища необычайная!
КБЖУ на 100 г — 62/13,1/1,2/0,6.
Автор рецепта — Марина Лобастова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков