Заливное из курицы

Купила на рынке домашнюю курочку. Варила её (сняв предварительно кожу) 1,5 часа, добавив лавровый лист ,целую неочищенную луковицу и морковку для золотистого бульона.

Отделила кости, порезала мясо, добавила соль-перец-чеснок. Нарезала отваренную морковку.

Процедила бульон, развела в нем агар-агар (1 пакетик, 7 г).

Залила нарезанное кусочками мясо, и оставила на ночь остывать. Агар-агар схватывается быстро, и застывает без холодильника.

Утром решила не ждать обеда, и отрезала кусочек… Вкуснотища необычайная!

КБЖУ на 100 г — 62/13,1/1,2/0,6.

Автор рецепта — Марина Лобастова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков