Заливное из куриной грудки

✓ Грудка куриная – 600 г
✓ Специи (перец горошком, лавровый лист, соль)
✓ Желатин – 20 г,
✓ Вода – 1,5 л.

Сварить куриную грудку (без кожи).

Вынуть грудку, отделить мясо от костей и хрящей. Мясо нарезать.

Подготовить желатин, как написано на упаковке.

Смешать желатин с бульоном, нарезанное мясо разложить по формам, залить смесью бульона и желатина.

Поставить в холодильник на 10-12 часов.

КБЖУ – 368/83/6/0.

Блюдо подходит для диетического питания и питания при диабете.

Автор рецепта – Оксана Щеголькова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *