Запечённая рыба и салат из сырых овощей на ужин

На ужин – моя любимая скумбрия и минтай, запеченные в аэрогриле в кунжутной муке с «букетом» специй.

Обожаю готовить в аэрогриле – нет копоти, нет запаха, нет жира! Есть красивая корочка и вкусная сочная мякоть, и всё очень быстро.

Салатик «Щётка» из свежих капусты, свеклы, моркови с лимонным соком и оливковым маслом, и ещё пока есть свежие огурчики , помидорчики и перчик.

Последний букет… из базилика.

✓ Скумбрия запечённая – 250 г;

✓ Салат «Щётка» – 100 г;

✓ Огурец – 50 г;

✓ Помидор – 50 г.

КБЖУ ужина – 560,5/52,75/27,1/9,5.

Автор рецепта – Марина Лобастова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *