Запечённое филе лосося с овощами

✔ Филе лосося/форели – 400 г;

✔ Овощи замороженные или свежие – 500 г;

✔ Растительное масло – 20 г;

✔ Соль, специи – по вкусу.

Филе моем, высушиваем бумажным полотенцем и маринуем в смеси для рыбы.

Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем замороженные или свежие овощи.

Солим, перчим, добавляем любимые приправы.

Сверху выкладываем куски филе.

Накрываем фольгой, запекаем при 190 градусах 20-25 минут.

Снимаем фольгу, и запекаем ещё минут 5-10.

КБЖУ на 100 г – 112/12,1/7,3/2,8.

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков