✔ Филе куриное – 500 г;
✔ Капуста – 300 г;
✔ Лук – 2 шт.;
✔ Чеснок – 4 зубчика;
✔ Грибы (шампиньоны) – 300 г;
✔ Масло растительное – 20 г;
✔ Соль, перец – по вкусу.
Куриное филе, капусту, лук и чеснок перекрутить мясорубкой.
Измельчить грибы, чуть припустить на сковороде в собственном соку, добавить к фаршу.
Посолить, поперчить, смешать фарш, и мокрыми руками формировать котлетки.
Так как бумага для выпечки у меня закончилась, пришлось для брать пищевую фольгу, чтобы застелить форму.
Выпекала под фольгой 20 минут, а потом ещё 10 минут без фольги до зарумянивания котлеток.
Котлетки получились сочные, ароматные.
КБЖУ на 100 г – 94/10,3/6,0/4,1.
Автор рецепта – Людмила Гурова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков