Запечённые рулеты из филе лосося с сыром

Запечённые рулеты из филе лосося с сыром

Очень вкусные и простые в приготовлении рыбные рулеты-«круассанчики».

✔ Филе лосося – 500 г;

✔ Сыр фета – 150 г;

✔ Зелень (укроп, петрушка) – около 50 г.

Подготовить пласты филе любой красной рыбы.

Сыр фета смешать с рубленой зеленью.

Пласты филе намазать сыром с зеленью, скатать в рулеты, и отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку минут на 20.

Примерное КБЖУ на 100 г – 208/17,9/13,9/1,4.

Автор рецепта – Оксана Коваленко

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков