Запечённые рулеты из филе лосося с сыром
Очень вкусные и простые в приготовлении рыбные рулеты-«круассанчики».
✔ Филе лосося – 500 г;
✔ Сыр фета – 150 г;
✔ Зелень (укроп, петрушка) – около 50 г.
Подготовить пласты филе любой красной рыбы.
Сыр фета смешать с рубленой зеленью.
Пласты филе намазать сыром с зеленью, скатать в рулеты, и отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку минут на 20.
Примерное КБЖУ на 100 г – 208/17,9/13,9/1,4.
Автор рецепта – Оксана Коваленко
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков