Запечённые «стейки» из капусты с фаршем

✔ Капуста белокочанная – 1000 г;

✔ Фарш мясной с луком– 400 г;

✔ Масло растительное – 50 г;

✔ Сметана – 300 г;

✔ Соус томатный – 75 г;

✔ Соль, перец – по вкусу.

Капусту нарезать на «стейки» толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, смазать растительным маслом или сметаной.

На стейки выложить фарш из любого мяса с луком. Обильно смазать сметаной, сверху добавить томатный соус.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке или мультипечке.

КБЖУ на 100 г – 102/4,8/7,1/5,7.

Автор рецепта – Людмила Чураева

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков