Запечённый фаршированный кабачок (цукини)

✔ Молодой цукини/кабачок – 1 шт.;

✔ Помидор – 1 шт.;

✔ Фарш из индейки – 200 г;

✔ Лук репчатый – 1 шт.;

✔ Сыр (30%) тёртый – 100 г;

✔ Чеснок – 2 зубчика;

✔ Щепотка соли;

✔ Щепотка перца.

Цукини разделила пополам, вырезала сердцевину, положила на противень.

К фаршу добавила мелко нарубленную сердцевину цукини, мелко нарезала лук и помидорку, добавила мелко рубленый чеснок, щепотку соли и перца, перемешала, и разложила начинку в цукини.

Сверху посыпала тёртым сыром, и все это отправила в духовку на 40 минут) при 180 градусах.

КБЖУ на 100 г – 92/7,3/5,1/3,9.

ёК кабачку – салат из сырых свёклы, моркови, капусты с яблоком.

КБЖУ салата (на 100 г) – 78/1,5/4,6/8,9.

Автор рецепта – Yulia Karnayhova

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков