✔ Мясной фарш (любой) – 500 г;
✔ Яйцо сырое – 1 шт.;
✔ Перец болгарский – 1 шт.;
✔ Помидор – 1 шт.;
✔ Капуста цветная – 100 г;
✔ Зелень – 30 г;
✔ Отруби – 40 г;
✔ Сыр тёртый – 50 г;
✔ Соль, молотый чёрный перец, хмели сунели – по вкусу;
Фарш смешала с нарезанными мелко овощами, яйцом, отрубями, зеленью и специями.
Выложила в одноразовые формы, и в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
КБЖУ на 100 г – ,148/8,9/9,9/4.2.
К запеканке – морковь по-корейски (КБЖУ на 100 г – 112/1,2/8,2/9), овощи и варёное или жареное яйцо.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков