«Запеканка» из фарша и овощей

✔ Мясной фарш (любой) – 500 г;

✔ Яйцо сырое – 1 шт.;

✔ Перец болгарский – 1 шт.;

✔ Помидор – 1 шт.;

✔ Капуста цветная – 100 г;

✔ Зелень – 30 г;

✔ Отруби – 40 г;

✔ Сыр тёртый – 50 г;

✔ Соль, молотый чёрный перец, хмели сунели – по вкусу;

Фарш смешала с нарезанными мелко овощами, яйцом, отрубями, зеленью и специями.

Выложила в одноразовые формы, и в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

КБЖУ на 100 г – ,148/8,9/9,9/4.2.

К запеканке – морковь по-корейски (КБЖУ на 100 г – 112/1,2/8,2/9), овощи и варёное или жареное яйцо.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков