✔ Печень куриная – 500 г;
✔ Яйца вареные – 120 г;
✔ Сыр тёртый – 40 г;
✔ Мука из нута – 40 г;
✔ Яйца сырые – 120 г;
✔ Лук зелёный – 50 г;
✔ Петрушка – 40 г;
✔ Соль, специи – по вкусу.
Сначала куриную печёнку прогрела на сковороде до выпаривания лишней жидкости.
После остывания нарезала её кубиками.
Добавила нарезанные варёные яйца, тёртый сыр, рубленные зелёный лук и петрушку, нутовую муку, сырые яйца, соль и специи. Смешала всё в «фарш».
Форму для запекания смазала растительным маслом и застелила пергаментом. Выложила в форму фарш, сверху прикрыла пергаментом.
Я готовила в пароварке 40 минут, но можно запечь в духовке при 170-180 градусах (тоже примерно 40 минут).
КБЖУ на 100 г – 122/14,2/5,9/1,9.
Автор рецепта – Наталия Мороз
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков