Завтрак: Омлет и салат с мидиями и авокадо

Омлет:

✓ Яйца – 2 шт.;

✓ Молоко – 3 ст. л. (40 мл);

✓ Перец, паприка, соль – по вкусу.

Салат:

✓ Сыр моцарелла – 30 г;

✓ Мидии – 70 г;

✓ Авокадо – 40 г;

✓ Листья салата – 30 г.

✓ Заправка: лимонный сок, оливковое масло.

Хлебец овсяный – 1 шт. (12 г)

КБЖУ – 312/19,1/19,6/11,5.

Автор рецепта – Наталия Мороз

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *