Бросился нам под колёса здоровенный заяц. «Внеплановая» добыча…
Сутки вымачивали, периодически меняя воду. Вчера вечером я сняла мясо с костей. Нарезала небольшими кусочками.
Добавила нарезанную большую луковицу, морковку, пару стеблей сельдерея и половину кочана цветной капусты. Посолила и поперчила.
Сложила всё в казан и поставила в духовку. Температура – 180С.\
Время не засекала. Долго томилось. Когда уже запахло на весь дом – выключила и оставила в духовке.
Пробу снимала уже утром.
Посыпала красной смородиной (разморозила горсточку).
Вкусно и красиво.
КБЖУ на 100 г – 136/11,9/8,3/3,8
P. S. Зайца, конечно же, можно заменить «покупным» кроликом.
Автор рецепта – Марина Максимова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков