Жаркое из говядины с репой

В первый раз купила пару репок. Решила приготовить жаркое. Готовлю репу впервые, так что сильно не смейтесь.

✔ Говядина – 400 г;

✔ Перец болгарский – 3 шт.;

✔Лук – 1 шт.;

✔ Репа – 2 шт.;

✔ Петрушка, кинза – 50 г;

✔ Бульон говяжий – 300 г;

✔ Соль – по вкусу;

✔ Специи (перец, сухая аджика, кориандр) – по вкусу.

Мясо, морковь, лук, болгарский перец… Ну и репа, конечно!

Мясо слегка обжарила, овощи просто нарезала, не сильно мелко.

Все сложила в казан, закрыла фольгой, и в духовку, на 220 градусов. Где-то на час, но надо смотреть, может больше времени занять.

Из специй я добавила соль, перец, сухую аджику, кориандр. 2 половника говяжьего бульона влила. Собственно, всё.

Вкус интересный, ни на что не похож. Но вкусно!

Примерное КБЖУ на 100 г – 75/6,7/3,9/3,6.

Автор рецепта – Матильда Кшесинская

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков