Желе с грейпфрутом: годится и как десерт, и как гарнир

Для «основы» желе сварила компот:

✔ 2 яблока;

✔ Мандарин (очищенный);

✔ 600 мл воды.

2 минуты проварила, потом добавила предварительно замоченный и подогретый желатин (10 г) и 2 ст. ложки эритрита.

Очищенные грейпфруты разложила в формочки и залила теплым компотом.

И в холодильник на часок.

Оказалось, хорошо как «сладкое», так и как гарнир к мясу.

КБЖУ (на 100 г) – 23/1,0/0,1/4,6.

Автор рецепта – Вера Абрамова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков