«Желейный десерт» из кисломолочных продуктов с фруктами и ягодами

У меня в холодильнике оставалось немного ряженки, сметаны, йогурта, творога… Я это все смешала, взбила блендером. добавила распущенный желатин.

Опять взбила, и добавила нарезанные фрукты и ягоды – черешня, вишня, ежевика, малина, смородина, абрикос – всё из своего сада.

Примерный «расклад» такой:

✔ 400 г ягод и фруктов;

✔ 500 г кисломолочных продуктов;

✔ Ванилин – 1 пакетик;

✔ 20 г желатина;

✔ Сахарозаменитель – по желанию.

Переложила в форму, дала застыть в холодильнике, и получился вот такой десерт!

КБЖУ на 100 г – 107/12,1/2,8/6,6.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков