Зразы с грибами

Фарш – любой, у меня свино-говяжий. Плюс лук, соль, перец по вкусу.

Начинка: грибы с луком, у меня вешенки.

Лук и грибы шинкуем, добавляем на сковородку немного масла и тушим до выпарки влаги.

Фарш разминаем в лепешку на ладони, выкладываем грибы, притапливаем в фарш, и формируем зразу.

Можно обмануть в яйцо и молотые отруби. Я же просто выложила на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом, обжарила по 2 минуты с обеих сторон, чтобы фарш схватился.

Далее отправила на сковородку остатки грибов и 100 мл воды. Тушила 25 минут.

Примерное КБЖУ зраз (400 г фарша, 10 г грибов, 200 г лука, 30 г подсолнечного масла) на 100 г – 173/9,1/13,/3,0.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков